2015年12月20日下午3点,紫水学校八年级“小品大赛”在小学部阶梯教室如期举行。活动前期,初中部李校长,阶段主任彭长福主任,音乐老师谢春娜对此次活动进行精心的策划安排,确定小品的性质,特征,支持积极向上的原创作品。各个班主任在班积极宣传,并鼓励本班学生,同学们踊跃参加,积极配合。八年级班主任在百忙之中抽出自己本该休息的时间对小品进行辅导,音乐老谢老师对每班节目进行评价与修改,在大家的共同努力下,初中部八年级“小品大赛”终于在2015年12月20日下午3点盛大开展,并与2015年12月20日下午5点圆满结束。此次大赛取得了积极的意义:①涌现出许多有才华,有胆识的小演员。②发现了很多优秀作品。③通过本次“小品大赛”活动,丰富了学生的日常生活,,在个人魅力上,更加的彰显个性,增加了自信。

下面对获奖的班级进行公布:

一等奖:八(10)班,加班级考评分3分

二等奖:八(3)班、八(13)班,各加班级考评分2分

三等奖:八(1)班、八(7)班、八(4)班,各加班级考评分1分。


2015年12月22日

上一篇>>>

下一篇>>>

校园生活 精彩你我

时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务