秋的紫水,格外美丽,在忙碌中收获着。十一月中后期,我们九年级迎来了全县工作视导,期中考试,家长会、期中成绩分析会和期中表彰大会。在九年级全体同伴精心筹划、细致组织下,团结一心、共同完成了这几项艰巨的任务。

周日下午14:30,九年级上期期中表彰大会在小学部阶梯教室如期举行。会议邀请了期中考试年级前30名的学生家长和5名进步最大的学生家长参加会议,学校校长全部被邀请到场给学生和家长颁奖。14:50分,由主持人李家君老师宣布会议正式开始,首先是李文尚校长致辞,李校长对紫水建校三年的工作进行了回顾,并对家长的支持表示感谢,同时对首届毕业班提出了希望;然后九年级徐元奎主任宣读了九上期中考试获奖学生名单;接着就是颁奖仪式,所有获奖同学在家长的带领下共同走过由本次期中考试年级第31到92名的同学用鲜花围成的铺着红地毯的走道,全场教师起立为获奖同学及家长鼓掌。此时,在军乐队铿锵的军乐声中,牵着亲人温暖的手,迎着鲜花和掌声,在众多的闪光灯下,我们期中获奖的同学和家长共同到台上领奖,他们沉浸在幸福和荣誉之中,他们用勤奋获得了收获,他们无疑是优秀的,是九年级毕业班的骄傲。

最后陈校长对此次活动进行了总结,他首先感谢家长对学校工作的大力支持,其次对获奖同学表示祝贺,接着对进步学生表示鼓励,然后对毕业班工作提出了要求和希望,会议于16:30圆满落幕。

会后,与会的家长、获奖的学生和学校领导教师合影留念!


2015年11月16日

上一篇>>>

下一篇>>>

努力奋进 共铸辉煌

时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务